Track List:
01. Intro (feat. Jack Nicholson & The Game) (prod. by Dubb Knox) 01:48
02. The Movement (feat. Planet Asia) (prod. by Thayod Ausar) 04:17
03. U Ain’t Me (feat. Chamillionaire, Ras Kass, & Xzibit) 04:44
(prod. by Da Riffs)
04. Bloody Money (feat. PnB & Jelly Roll) (prod. by DJ Khalil) 04:25
05. Co-Operation (feat. Dilated Peoples) (prod. by DJ Babu) 04:09
06. Clean Up (feat. Saukrates & Black Thought) (prod. by Madlib) 03:26
07. One Step (feat. Talib Kweli) (prod. by Blaqtoven) 03:33
08. I Can’t Wait (feat. Tha Liks & Stylistic Jones) 04:01
(prod. by Thayod Ausar)
09. King In The Deck (feat. Planet Asia) (prod. by Da Riffs) 04:18
10. Come & Get Me (feat. Ina Williams) (prod. by DJ Khalil) 04:57
11. My Homies (feat. Blaqtoven) (prod. by J Thrill) 04:15
12. Streetlights (feat. Talib Kweli) (prod. by Evidence) 04:36
13. On The Grind (prod. by J Thrill) 03:40
14. Wreckless Words (prod. by DJ Khalil) 03:51
15. Dirty Dirty (feat. Juvenile) (prod. by J Macc) 03:21



~ por bingrepc en junio 16, 2008.


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: